Green Tonik Lada

Rp20.000

Green Tonik memiliki kandungan unsur yang sangat menunjang pertumbuhan dan hasil tanaman. Kandungan Green Tonik adalah Unsur makro (N, P, K) yang dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas bagian tanaman. Kandungan unsur mikro Ca, Mg, Fe, Mn dan sebagainya akan membuat tanaman resisten terhadap serangan hama, penyakit dan cekaman. Kandungan lain seperti protein, lemak dan zat organik akan membantu metabolisme didalam tubuh tanaman. Kandungan nutrisi Green Tonik Unsur Makro Unsur Mikro Senyawa Lain 7 % N Total Kadar Ca Protein 3 % Kadar P2O5 Kadar Mg Lemak 10 %

Kategori: ,

Green Tonik ialah sejenis pupuk cair yang digunakan untuk meningkatkan pertumbuhan daun, bunga dan buah pada tanaman. Pupuk dam bentuk cair akan lebih cepat diserap oleh tanaman daripada pupuk dalam bentuk padatan. Green Tonik sesuai untuk pertumbuhan dan kesuburan segala jenis tanaman budidaya. Aplikasi Green Tonik yang teratur akan meningkatkan kualitas dan kuantitas bagian penting tanaman. Green Tonik cocok untuk digunakan pada tanaman sayur, buah buahan, kacang kacangan, tanaman bunga dan tanaman tahunan. Manfaat Green Tonik bagi tanaman ialah dapat menambah dan menyuburkan jumlah daun pada tanaman. Selain itu, Green Tonik dapat merangsang dan memacu jumlah anakan tanaman. Dengan menggunakan Green Tonik, tanaman lebih cepat berbunga dan berbuah, menghasilkan cabang yang banyak. Green Tonik juga dapat mencegah layu dan rontok bunga, buah dan daun. Secara keseluruhan aplikasi Green Tonik dapat mempercepat pertumbuhan, menyuburkan tanaman dan meningkatkan hasil panen.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Green Tonik Lada”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *